Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

Как приготовить самую вкусную цветную капусту

Добавлено:             Просмотров: 298




Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ

? 1 кочан цветной капусты
? 3 яйца
? 6 ст. л. муки
? масло для жарки
? 1 ст. панировочных сухарей
? 50 г тертого твердого сыра
? 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
? соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.

2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.

3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.

4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!







Также в этом разделе:


Куриное филе с фаршем, перцем и грибами

Запеченный батон с сыром и чесноком

Кабачковые рулетики

Капустники.